Без любви

Людмила Лаврухина 2
Оберни, зима, холстом- саваном,
Успокоюсь я , может быть!
Ведь поверила в любовь заново
И теперь гореть - не остыть.

Напугай меня, зима, холодом,
Остуди, смути, отрезви.
Только что-то снега нет нового,
Только что-то нет и Любви...