Взаимная любовь бесценна

Рина Котова
Столько боли и слёз, ожидание.
И вот они вместе, дождались.
Впереди миллионы свиданий,
Впереди только счастье и радость.

Они смотрят в одном направлении,
Никого нет влюблённее их,
Все оставлены в прошлом сомнения
И теперь одна жизнь на двоих.

Он наблюдает за каждым жестом,
Вслушивается в её голос.
И все недостатки её внешности,
Кажутся ему достоинствами.

Ведь иначе и быть не может,
Она нежная, невесомая.
А он так долго этого ждал,
И знал, что она достойная.

Считал часы до встречи, минуты.
А теперь вдыхает запах волос
И нежно целует её по утрам.
Он не допустит её слёз...

Множество чувств переполняют
Её, когда она рядом с ним.
Вот он, родной мужчина -
Самый-самый любимый!

Её человечек, родная душа,
Так долго его искала.
Прижимается нежно, еле дыша...
Ей так его не хватало.

Он нежен и даже бывает груб,
Но главное - он настоящий.
Она чувствует душу, тепло его рук,
И с ним она счастлива.

Какой он? Ей было так интересно.
И время тянулось до встречи.
Теперь он и она вместе
Каждое утро и каждый вечер.

Теперь она может целовать губы
С привкусом сигарет.
И бесконечно искренне любит,
Ведь лучше его в мире нет.

Он так не похож на остальных,
Он обнимает с любовью.
В нём есть желание защитить
И не причинять боли...

Просто жить, просто дышать
И каждый миг жизни разделить.
Жить не заботясь и не спеша.
Надеяться, верить и любить.

05.10.2016г