Заблуждение

Эмма Клейн
      

Заблуждение

Человечно,... думает ребёнок,
что всё живое люди, прям с пелёнок.

Eugen Roth

Irrtum

Ein Mensch meint, glaeubig wie ein Kind,
Dass alle Menschen Menschen sind.