Закат

Виктория Бриз
Золотисто- янтарными красками
Играя в ее изумрудных глазах,
Он пьянил собой, как сладкий,
Тугой ликёр.
И она светилась ярко,
Теплом отражалась в нем.
Как виденье, что приходило
В горячих и манких снах.
А ему хотелось напиться до чёртиков,
До горячки, до темного дна.
Как неопытный дайвер,
Он погружался в нее и тонул,
С каждым тактом волны уносился
Все дальше, все глубже в ней вяз.
А она накрывая его своим янтарем как волной,
Укрепляла прочнее с дурманным омутом связь.



Как вариант песни:
 ***
 Он пьянил собой, как сладкий тугой ликер. Золотисто- янтарными красками играл в ее изумрудных глазах. И она светилась ярко, теплом отражалась в нем. Как виденье, что приходило в горячих и манких снах!
Омут, омут твоих изумрудных очей!. Понял, сразу я понял, я же попался как дуралей. Ну налей же, налей мне любви своей до краешка, солнышко, я выпью за счастье твое, до самого донышка....
 А ему хотелось напиться, до чертиков, до горячки до темного дна. И манила его убегая волна... Как неопытный дайвер он погружался и с каждым тактом все глубже в ней вяз. А она накрывая его своим янтарем как волной, укрепляла прочнее с дурманным омутом связь.
Омут, омут твоих изумрудных очей. Понял, сразу я понял,  попался как дуралей. Ну налей же, налей мне любви своей, до краешка солнышко,  я выпью за тебя, до самого донышка.