Eins

Ýììà Êëåéí
             Vergib Dir fuer alles von dem Du glaubst und weisst,
 dass Du es nicht in Liebe getan hast
             und Deiner Verantwortung nicht bewusst warst.
 Vergib Dir alles was Du schaust
             und Liebe Dich in Allem.

 Unterschaetze niemals die absolute Kraft der Liebe die Du Bist.
 Vielleicht schaust Du heute auf Dinge von denen Du glaubst,
 mit diesen Grausamkeiten habe ich definitiv nichts zu tun —
 dann erinnere Dich daran,
 wann Du das letzte Mal zitiert oder gelesen hast
 “Alles ist Eins”
 und in Deinem Herzen fuehlst das es so ist.

 Wenn alles Eins Ist,
 dann Bist Du Alles und traegst die Verantwortung in Dir fuer alles.
 Diese Verantwortung fuer Alles wahrzunehmen bedeutet,

 Dich Selbst zu lieben.