Ночь пятится, бледнея от испуга...

Сергей Медведев 5
Ночь пятится, бледнея от испуга,
Короткой жизнью чувствуя рассвет.
И мы с тобою стали друг для друга,
Совсем чужими, словно "да" и "нет".

Прощание, как трещина на льдине,
Нас отдаляет время с каждым днём.
Былого счастья нету и в помине,
И только память шепчет нам о нём.