Умные мысли приходят ночью

Рина Котова
Умные мысли приходят ночью.
Не спрашивай, почему я не сплю.
У меня уже синяки под глазами,
Но не заметно, что я устала.

Чувствую, что должна написать...
Может где-то одна душа
Ждёт именно этих строчек,
Которые я напишу ночью.

Может кто-то сейчас умоляет,
С протянутыми к небу руками,
Стоит на пороге жизни и смерти,
Такое тоже бывает, поверьте.

А мне именно в этот момент
Захотелось дать этот ценный совет:
Как бы не было плохо, держись!
Тебе ведь не зря Бог дал жизнь.

Молись, люби, живи просто.
Не воспринимай всё слишком серьёзно.
Пройдёт ночь, настанет новый день.
Всё будет хорошо, просто верь.

Открой дверь, впусти Бога в сердце,
Он ждёт тебя, ему не терпится
Обнять, успокоить и все тревоги
Лишь он один отвести сможет.

09.10.2016г