Молодые, да ранние...

Аркадий Абрамов
    
 «Шуточный комментарий к иллюстрации»
 *************************************
 Вова ходит в первый класс...
 Мальчик с детства - ловелас.
 Он не раз соседку Лену
 брал за голое колено.

 А ещё частенько «с пОнтом»
 занимался с ней ремонтом,
 позже чтоб найти причину
 в бане потереть ей спину!

 Нынче он распоясался-
 до интимных мест добрался.
 Очень парень озорной
 c «яркой» в будущем судьбой...

 Как же Лена? А что Лена-
 любит Вовочку, наверно.
 И за то мальчонку любит,
 что тот классно «рукоблудит»!