предУпреждение

Татиана Вк
Персонажи.
Лица.
Арабески.
Пыль.
Песок.
И каменные фрески.
Вечность.
Миг!
Стихии все подвластно.
Человек!
Твои деяния опасны!
Человек!
Земля не терпит панибратства.
Будь ей сыном!
Стань любимым младшим братом!
Береги и восхваляй ее как маму!
Человек!
Твой век недолог.
"Не рой яму".

9 октября 2016 года.