Подслушанные тайны - 4

Милетина-Шах Вознесенская
Писать здесь буду.
Кого видела и что в этом человеке разглядела.
Вот один мужчина выгуливает мимо нашего дома собаку.
Глаза удивительные.
Музыка взгляда.
Смущается меня.
С женой его мы вместе были в санатории.
Не красавица.
Но света много от нее.

И вот  как-то за молоком стояла.
Смеялись мы.
И я увидела какими красивыми могут быть глаза у мужчин.
И как они могут быть смущёнными.
Спрашиваю Т. о нашей общей знакомой( умерла от рака).
Так вот муж  её и сыновья так ухаживали за ней, как не всякая женщина способна.
Что это?
Любовь?
Привязанность?

В последнее время слушаю музыку осени.
Чудесную.
Как-то вызвездило.
И ковш большой медведицы прямо над моим домом показался.
Осень одаривает маленькими глотками счастья.

А тут как-то  видела человека, по которому я сохла десять лет.
Уже столько лет прошло, а тепло в сердце осталось.
Вот что значит, любить так, что могз плавится и при этом  казаться холодной и неприступной..
Правда, как-то я ему письмо написала и в любви призналась.
Но это было давно.
Сегодня вычитала прекрасную фразу, что мужчины любят сердцем и впервые не засомневалась.
Видимо что-то меня в этой фразе тронуло.