Запомнить хочется минуты эти мне

Владемир Кассиопей
Рюкзак, фонарик, навигатор,
Вокзал, я в электричку сел.
Очки "Рейбан" и куртка "Авиатор",
Смотрю в окно, а на перроне кто-то пел.

Деревья - мушкетеры, в дороге честь мне отдают.
У переезда, отмашки светофора ждут, а он мятежник, куда-то спрятал пульт.

Маршрут наметили, а встреча у моста.
Таинственно, все это не с проста.
Грибы -  шпионы, прячутся усердно.
Ну сжальтесь, будь-те милосердны.

Пароли явки проверяем,
Нож заскользил по утренней росе.
А листики мы аккуратно раздвигаем,
Агент провален, затаившись в пне.

Темнеет, время быть ухе.
Есть окунь, щука и карась,
Да зажарка в требухе.
Закат, так тихо, мы наелись всласть.

Костер - философ размышляет,
А звезды, нас зовут к себе.
За миллионы километров, пришельцы в гости приглашают.
Не важно, запомнить хочется минуты эти мне..