Когда б меня ты позвала

Алексей Охотин
Когда б меня ты позвала,
Я б появился сей же миг,
Отбросив прочь свои дела,
К тебе рванул на край земли.
 
Мне бы за счастье был момент
Иль миг один - неважно вовсе,
Я столько лет хранил в себе
Все то, что кажется далеким.
 
Но голос твой не слышу я,
Надежд напрасных не питаю,
Уже чужой я для тебя,
А ты такою мне не стала.