Ничего

Валентина Курочкин
Что не добилась ничего -
Так ничего не добивалась;
Кромсала жизни полотно –
На завитушки любовалась,
А время неуклонно шло
Вновь утро вечером сменялось...

Горчило сладкое вино? Горчило!
Или ей казалось...


Иллюстрация из интернета.