Клоунада

Ордуни
Не стоит объяснять, не надо,
Весь мир сплошная клоунада!
Ко мне ты в душу загляни,
Тоску смертельну разгони!

Нет проще, чем обидеть друга,
Ссылаясь на различный вздор.
И только верная подруга
Не станет тешить гонор свой!