Слова

Майрам Базиев
Слова они всё ждут, прошу и мне налей,
О тебе, к тебе идут и для тебя живут,
Но нет, уж лучше пусть они умрут,
Чем отчуждение и гарь выжженных полей.
Всё быстрее я бегу по книги жизни своей
Если можешь теплом души согрей
Доброго пути, оденься сегодня теплее
На улице зябко, возвращайся скорее!
20.09.2016