Слава несносной боли

Вишневская Аня
Слава несносной боли!
И онемевшим чувствам!
Её нелегкой роли,
И пламенного искусства.

Если меня услышишь,
Ты в тишине безмолвной.
Неустанно ты молись
Представляя океана волны.

Фото взято из Сети Интернет. Спасибо автору.