Садовник

Армандо Каррено
Дождём роняет небо слёзы,
Благословляет старика,
За то что дарит миру розы
Его искусная рука.

Бутоны крашеные кровью,
Нежны, как алые сердца,
Все в край наполнены любовью,
Манящей тайной мудреца.

В них грусть занудная растает,
Пью с лепестков росу мечты,
В душе мне жажду утоляет
Тот аромат, что шлют цветы.

Забыв про боль, их обнимаю,
В шипы целую, не стыдясь,
Склонюсь, садовнику внимаю,
Как со Вселенной строить связь.