И может такое случиться

Александр Харин
Стою, пред Богом на коленях,
Молю прошенья у него.
И жду его я искупленья,
С моим мне горем не легко.
В молитвах Богу я призналась,
Свой плод хотела погубить.
Сама себе я притворялась,
Что не смогу его любить.
Не по любви всё состоялось,
Напал, свалил меня в кустах.
Ему я девочкой досталась,
Здесь бросил он меня в слезах.
А плод во мне всё развивался,
Он рос, и ножками стучал.
Не видя, он мне приглянулся,
Без ласки он моей скучал.
Мне мысли день и ночь кричали,
Зачем, кому его родишь?
И даже в спину осуждали,
Сумеешь ты, его любить?
Прошу! Прости меня за мысли!
Ты не позволил жизнь сгубить,
Ты сохранил его мне в жизни.
Смогла не видя полюбить.
Идём мы с ним, держась за ручки,
И нет дороже мне его.
Я поцелую сына в щёчки,
И мне не надо ни кого.
Скребутся ночью во мне мысли,
Чтоб не узнал сын ни чего.
Прошу, прости меня ты Боже,
И сохрани мне жизнь его.