Хочу сегодня помолится

Алексей Суслов 2
Хочу сегодня помолится
Не за друзей, а за врагов:
Пусть шумной ночью им приснится
Благая весть без всяких слов;
И дождь - великое творение -
Прольёт Святую благодать.
Знай, человек, своё прозрение:
Добро не гнать, добро давать!