Газель

Абдукахор Косимов
                Газел
Ну, что мне делать, как мне быть – хочу твои объятья.
Мне не по силам всё забыть  - хочу твои объятья.
Себе твержу – любовь забудь, зачем тебе страданья!?
А сердце заново твердит– хочу твои объятья.
В глазах моих одна лишь боль, и отраженье милой.
Душа же образ твой хранит – хочу твои объятья.
Я догораю как свеча ночами без остатка,
И сердце от любви горит – хочу твои объятья.
А сердце до утра поёт, но грустная та песня,
И потихонечку горит – хочу твои объятья.
О, пери я тебе сказал – всё в прошлом, да, ошибся!
Теперь,  судьбу зачем винить – хочу твои объятья.
Кахору плохо без тебя, и сердце кровоточит.
Хотя не хочется мне жить – хочу твои объятья.