Раздаю просто так

Ирина Шилова Настоящая
Всё сюжеты ты просишь, сюжеты,
Всё картинки тебе рисовать.
Покупаются ныне поэты
И желают за деньги писать.

Не за деньги пишу, не за деньги!
Для души, для себя, для других.
Да, и тех, кто лишь пишет за деньги,
Не желаю я труд судить их.

Пропитания каждый достоин
И конечно, поэзия – труд!
И стихи колбасы, хлеба стоят
Если их, как и всё продают.

Никогда я за хлеб не писала,
Может, буду когда-то писать.
Мне и малого в жизни хватало,
Что Господь пожелал мне давать.

Всё сюжеты ты просишь, сюжеты…
Вот картинка про душу мою….
Я хочу быть свободным поэтом
И стихи просто так раздаю.
09.08.2016.