Она пришла

Ивашка Шишкин
Написано на основе событий фильма "Кто подставил кролика Роджера" 1988 год.


Печальные глаза зовут и обещают,
Прекрасная улыбка на лице цветет,
я знаю очень точно, сказкой не обманет,
та девушка краса, теперь в душе живет.

Она пришла внезапностью как бы игривой
шалуньей радуги-дуги, после дождя.
Точеною рукой кролика подманила
и увидал вдруг краски осеннего дня.

С тех пор верёвкой джутовою крепко связан,
возможно небеса мультяшкам помогли.
Липучим с Джессикою маслицем помазан,
елейным снадобьем огромнейшей любви.

               Цитаты. 

Джессика: Если б вы знали, как тяжело приходится женщине, которая выглядит как я.

Роджер: Подожди, я пущу звёздочки! Прошу! Пусть на меня опять уронят холодильник!

Джессика: Я не плохая, просто меня такой нарисовали.