Снова манит куда-то дорога...

Ната Фомина
Свежий ветер, шалун-недотрога,
Гонит стаи седых облаков,
Снова манит куда-то дорога -
В многоцветье чужих городов.

Позади остаются тревоги,
Впереди пики новых вершин,
Серебристая лента дороги
Под колёсами мягко шуршит.

Надо мной по хрустальному своду
Расплескалась небес синева,
Дарит скорость шальную свободу
И края, где ещё не бывал...