За белым снегом..

Владимир Ильичев 1
Поверь,все будет хорошо, 
мы долго этого хотели,
я,наконец,тебя нашел 
по старым адресам метели.
Связала нас навек судьба,
от счастья никуда не деться,
и рвется музыка в слова -
и бьется ветер прямо в сердце....

За белым снегом -  
стаи зимних птиц,
За белым снегом - 
небо без границ.
За белым снегом - 
берега луны,
За белым снегом - 
только я и ты...

Прижмись родная,обними,
я сберегу в душе,что свято,
за мною вьюги пол земли
и пламя ледяных закатов...
Зима нисколько не страшна,
когда полны тобою мысли,
давай за счастье и до дна,
твоя любовь дороже жизни..
_______________________________________


женская версия.

Поверь,все будет хорошо,
мы долго этого хотели,
ты,наконец,меня нашел
по старым адресам метели.
Связала нас навек судьба,
от счастья никуда не деться,
и рвется музыка в слова -
и бьется ветер прямо в сердце....

За белым снегом - 
стаи зимних птиц,
За белым снегом -
небо без границ.
За белым снегом -
берега луны,
За белым снегом -
только я и ты...

Прижмись мой милый,обними,
я сберегу в душе,что свято,
за мною вьюги пол земли
и пламя ледяных закатов...
Зима нисколько не страшна,
когда полны тобою мысли,
давай за счастье и до дна,
твоя любовь дороже жизни..