Каждая из нас достойна

Рина Котова
Я не заносчивая и не гордая,
Я просто стою на земле твердо.
И никому никогда не позволю
Причинять мне боль.

Разве для этого я родилась?
Чтобы в слезах ради вас?
Разве не знаете, что я дочь Бога?
И потому, меня не трогайте.

И это вовсе не спесь, не корона.
Я не королева, не на троне.
Поверьте, каждая из нас достойна
Простого уважения, хорошего тона.

Не позволяйте каждому свою душу
Обувью грязной. Вам это нужно?
Девушки, знайте, что вы бесценны,
Храните себя, будьте верными.

Богу и тому человеку,
С кем обещали до конца века.
Вместе в радости и печали.
Господь воздаст, он всё знает.

09.10.2016г