Проснуться вот так, среди ночи...

Любовь Любушкина
Проснуться вот так, среди ночи,
С тоскою, с мечтой о тебе.
Среди октября, одиночеств,
Не веря и веря судьбе.

Проснуться вот так: среди песен,
Янтарной листвы, хризантем,
Влюбленности, ярких созвездий,
Беспечности, вечных проблем.

Проснуться вот так: средь молчанья
И строчек твоих телеграмм.
Опять опоздать на свиданье,
Что было обещано нам.

Считать счастья дни и минуты,
И сбиться, и снова начать...
Писать смс-ки кому-то,
Кого-то с работы встречать.

Но в том октябре, где мы вместе,
Где руки навек сплетены,
Проснуться вот так: средь созвездий,
Любви, хризантем и луны...

Октябрь, 2016 г.