Сестёр помянем...

Игрум
      Посвящается сёстрам Пронякиным - Александре, Марии, Любови и Вере...

                (Нам всем не хватает Общенья,
                Нам всем не хватает Любви...)
                ---------------


Сёстры Пронякины жили на свете -
Сёстры любили и были любимы,
Мы перед ними в долгу и в ответе,
Мы им не дали всего, что могли бы...

         И вспоминая о  годах  прошедших,   
         Осознаёшь в жизни ценность мгновенья,
         Жалко  сестричек уже всех ушедших,   
         Часто скупились  мы на Общенье...

                Они уходили в разные годы,    
                Жизнь прошли в добре и чЕсти,
                Для них закончились  невзгоды,
                Теперь Они, надеюсь, Вместе...