Новые истины

Татьяна Велесова
Новые истины только с рождения
Можно в другое воткнуть поколение.
Прежнее это никак не воспримет,
Только волну несогласья поднимет.
Чтобы приблизиться к счастью и раю,
Сто поколений у нас умирает.