Послушай, дитя...

Раиса Дорогая
Послушай, дитя, мир суров и опасен,
Соблазнов оковы ждут нас на пути.
Враг лживые сети плетет, разукрасив…
Без Господа Бога нам в Рай не войти.
 
Послушай, дитя, возлюбил нас Спаситель
И нам приготовил всем место в Раю!
За наши грехи принял смерть Искупитель,
Чтоб вечно быть детям в Небесном Краю!

Послушай, дитя, зов с Небес Иисуса,
Он нежности полон, Любви, доброты…
Покайся… и пусть слезы радости льются,
Чтоб в сердце взошли Вечной Правды плоды…

Послушай, дитя, в Слово Божье вникая,
Откроется путь в мир нетленный Святой!
Увидишь ты Божиих Ангелов Рая,
Душа обретет Свет Любви и покой!