***

Биржан
Твоё сердце камень,
А я нежный цветок.
Прорастут мои корнив твою твердую плоть.
И растают навеки все сомнения твои
Если хочешь быть счатлив,
Нетарапись!
Ты цветок это нерви в своем сердце его сохрани...