Предателей не любят и предатели

Игорь Левонович Абрамов
«Впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем; но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться». (Матф. 26:24)


Ну что? иуды - христопродавцы,
Предателей не любят и предатели,
Вы против Сына Божьего повстанцы,
Не русские вы, а прихлебатели.