Дожди...

Валерий Шпинев
Вдохновило: Марина Алдон «Осенние дожди», http://stihi.ru/2013/08/16/7997.

Дожди, озябшие, тревожат мысли сонные,
в тумане светятся галактики бездонные,
Осадки колкие в сознанье, вечер тягостный,
Горит свеча… сжигая мир мой многоярусный…

Я от отчаяния кажусь немного строгою…
Тебе кажусь я снова милой недотрогою…
Рыдаю чувствами, стихами, даже нотами…
Галактик сколько между нашими заботами?

Как не хватает мне безумства романтичного…
В груди, до донышка, до края эластичного -
остатки нежности и страсти, вожделения…
Моя зависимость - источник вдохновения…