Снова кофе в ночи...

Татьяна Чанчибаева
Снова кофе в ночи…
Тишина по квартире такая,
Даже осень молчит,
За окошком от слёз отдыхая.
Лишь часам всё равно:
Не важна им погода, душа ли.
Это время, оно
Не способно услышать печали.
Снова кофе в ночи
Обжигает уснувшую память.
Сердце гулко стучит,
Но уже ничего не исправить.
И я снова учусь
В новом дне разноцветной родиться,
Жизни чувствовать вкус
И душевным теплом поделиться.
                9.10.2016 г.