Что не так?

Белый Маг -Х
(стихи для сайта «Стихи.ру»)
В поэзии успешные ребята
Читают в основном мои стихи.
Видно между нами нет контакта,
Стихи наверно мои тоже не ахти.
Ни слова ругани иль одобрения
На все мои стихотворения.
Неужто всё так плохо, братцы,
И за перо не стоит браться.
Чтоб вы могли меня ругать,
Какой же бред надо писать?
09.10.2016 г., Волошенко А.В.