Рецензия 631

Чинтамани
Рецензия на «Данность» (Анатолий Цепин)

Коли сами своими делами, мыслями
Мы разрушили, что обрели
Наши предки кровавыми войнами,
Чтобы в Счастье мы жить все могли,

Коли Есть понимание этого,
Значит можем поправить дела,
Надо лишь иной ВЫБОР сделать.
Тем, кто хочат была чтоб война,

Кто обманом тьмы теплит души,
Убивая сестер, братьев всех-
Кто Любви, Доброте ВЕРЕН, Дружбе,
Не желающих жить в суете.

Кто СТРЕМЯТСЯ построить СЧАСТЬЕ
Свои детям, чтоб им передать,
Как НАСЛЕДСТВО безценное времени-
Жить в Любви - без Неё не страдать!!!
(09.10.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!