измышления

Андрей Соболь
твоя душа моей родная
и если вдруг они сольются здесь
случится же тогда инцест
не так ли дорогая

мы не допустим до греха
ценою собственных симпатий
ты отдалилась от меня
а я тем паче

моя душа мне ненавистна
оберегая лишь её
и сам не зная от чего
я счастья своего лишился