Как жить?

Ростовцев Юрий
                Народных странников толпа
                У церкви топчется понуро
                Как жить? Что делать? И судьба
                Им двери храма распахнула.

                Они просили об одном,
                Не оставлять их в неведении
                От непонятного кругом
                Искали у святых спасенье.

                Дорога к храму привела
                Излили всё, что наболело
                В молитве истина была
                Путь праведный укажет вера.