Удавсь на всее зле проворный

Александр Ткаченко44
Украина, сучья дочка,
Розкудкудакалась, как квочка.
И взлетела б в небеса,
Но в пекло тянут телеса.

Там, на западной помойке,
Средь дерма и средь гнилья
Завела себе друзей,
Тот дороже, кто подлей.

Реки крови пролила,
Стяг фашистский подняла,
Речи смрадные ведёт,
Запад хвалит, - ей почёт.

Но всё имеет свой конец,
Уготован всем венец.
Совесть Бог – Она судья,
Слово ново для тебя?

И свой Рок не обойти
Знай расплата впереди.   
       20.09.2015