Как быть?

Ростовцев Юрий
                Как быть?
                Жена ушла к соседу.
                Наверно мёдом смазан он.
                Решусь, на пасеку поеду,
                И мёда привезу бидон.

                Как быть?
                Вдруг бабы соберутся
                На сладкое пойдут толпой,
                И не успеешь оглянуться,
                Сгоришь от красоты такой.

                Как быть?
                Не понимаю что-то.
                Выходит я совсем дурак?
                Уж лучше так, чем с идиотом,
                Который хохотал вчера.

                Как быть?
                Наверное, уеду.
                Иначе что-то натворю.
                Прощай, любовь! Не надо мёда!
                Я лучше удочки куплю.