Мои детки

Анна Шодик
Кому отдать - не знаю
Своих прелестных деток-
На днях я уезжаю,
Приеду только летом-
Они всегда послушные,
Веселые и дружные
Девочки и мальчики-
Мои попугайчики-
Клипа,Маша,Кеша,Тима-
Они знают свое имя,
Все они забавные,
Шустрые и славные,
Ни кого не боятся
И на руки садятся,
И пальчики считают,
На голову садятся,
Волос перебирают,
Его чешут ласкают,
По комнате летают
И даже помогают-
Штукатурят потолки,
Поливают и цветки-
Они на стол садятся-
Пока не наедятся-
Насыпаю им пшено,
Яблочко им заодно,
Да и хлеба,апельсин,
Едят тоже мандарин,
Еще любят очень сыр,
А поют, как соловьи,
Щелкают же как они!-
От них дома рай и мир!-
Ночью тихо все сидят
И тоже они спать хотят,
Себе деток нарожают,
Заботливо охраняют!-
Я отдать их вам осмелюсь,
На добро ваше надеюсь!-
Вы берегите, как детей-
Они ведь радуют людей!!!