***

Лёшка Яскин
Почему-то всё не так,коль должно быть.
Всё не близко и к нормальной фазе,
И далеко не за пределами неё.
Всё гуляет где-то там - на грани,

Где не видно дна,не слышно слов...
Где пуста душа и мир так пуст и сложн.
Там вскоре будут ты ,да я...
Коль не утихомиримся немедля.