25. 01. 16-13 твой подбородок

Олеша Единственная-Ольга Едомина
13
твой подбородок похож на стоящий..уй,
и по манерам ты иногда - буржуй,
и творишь ты порой так черно,
но...
как капнёшь - там ...
светло и легко,
там
и мыслям просторно и сердцу легко,
там
и есть глубина, красота,
там
и мудрость живёт и мечта...
...
я загадку пока не решила
- почему я тебя полюбила?
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 09-24