25. 01. 16-15 храмы

Олеша Единственная-Ольга Едомина
15
удивлялась зачем на холмах строят храмы,
пусть и видно издалека,
но дорога к такому храму старику одному нелегка....
.
в те далёкие времена, жизнь была без спортивных залов,
и дорога в храм принималась,
и как вера, и как мечта,
как зарядка для старика..
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 10-11