Рецензия 629

Чинтамани
Рецензия на «Не грехи это - слабости наши...» (Юрий Воротнин)

Хорошо, как сказали, приятно,
Только жалость нам всем не нужна!!!
СОСТРАДАНИЯ, пусть хоть и малость,
В Нем ПОДЫМЕТСЯ наша страна!!!

Потому что страдая с другими,
Очищаем и души свои,
А еще чтоб быстрей ПОБЕДИЛИ,
Отказаться НАДО от матерной лАи!!!

Язык русский ОРУЖИЕМ сделать,
МОЩЬЮ силы всех ДОБРЫХ Богов,
Потому что ОН - наша Молитва
Середине от двух берегов.

Реки ЖИЗНИ - Любви - Света - Мира,
Всех Родов, жили кто, будут жить и живут,
Чтоб могли ПЕРЕДАТь Счастье детям-
В Мире, в Радости!!! Враги ПУСТЬ падут!!!
(09.10.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК, с Поздравлением с литературной Победой!!! Пока Ваша Победа меня не огорчает, Надеюсь, что и другие Ваши произведения написаны ИСКРЕННЕ - душою!!! ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских БЛАГ!!!