Старый парк

Семён Бочкарёв
Старый парк со своими скамейками,
С фонарями, вдоль узких аллей,
Разбегается тропками-змейками,
Под ногами уставших людей..

Словно, в очень далекой провинции,
Подозрительно неторопливо,
Со спокойно-довольными лицами,
Они бродят по этим тропинкам.

А я мчу вот.. По ним, по мощеным,
Все надеясь, что скоро - точка,
Что, из всего, мной тебе посвященного,
Больше не будет ни строчки..