Юрнесту Алину

Михаил Васьков
Спасибо Вам, Вы мысль подали,
возвратиться на Стихиру,
но не самому,
не уйду никуда, ни в какие дали,
Нужно ещё послужить. сколько возможно, Миру
с вашими  любимыми чужими письмами снова приду!

Но это всё в соответствии
с моим жизненным кредо,
творить людям  как можно больше добра,
кто-то, знаю, обрадуется этому известию,
придёт за этим утешение мне следом,
Думай, не думай, а она всё-таки видна!

Сильный склероз,
больное сердце,
возраст солидный,
за лето я насладился видом красных роз,
бывали дни, " посыпанные перцем",
но , всё -таки, на жизнь мне не обидно!

Ухожу я в отставку, ухожу,
чтоб ознакомить со всем творением моим,
не нужно книжных магазинов, и денег не нужно,
в библиотеку не нужно ходить, ни в одну,
был я когда-то женщинами любим,
для меня теперь читатель - вот что важно!

                ***