Из стихов... слышу голос

Олечка Макарова
на «Из толпы нежный голос,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/28/11205

Из стихов... слышу голос,
Голос со стихи ру.
Словно солнышка колос,
Вижу сленга игру.
О любви всё... - рожденье,
Как обычно слеза.
Губ вишнёвых смятенье -
Счастья, боли и зла!*

Губы не виноваты,
За терзанья твои.
В твоём сердце крылатом,
Ведь поют соловьи...

Светом осени волос -
Отзвук яркой любви!
Цвет меняется полос,
Сколь не плачь, не зови...

Коль не чувствуешь жженья
В сердце страстном своём,
Не дошло до кипенья
У любЯщих вдвоём...

И душа опустела,
Опустела до дна...
Стынет страстное тело,
Чья же в этом вина!?

"За минуты печали,
За минуты любви" -
Выпьем, просто отчалим,
Кровь играет внутри.
Губы, сладкие губы,
Что волнуют так кровь -
Это вы виноваты?
Что померкла Любовь..