Ах, какая пенсия!

Павел Пенитар
Это пародия на песню «Ах, какая женщина!»
(самая известная песня из репертуара группы «Фристайл»
композитора и продюсера группы Анатолия Розанова
на слова Татьяны Назаровой...)

В шумном зале ресторана
средь веселья и обмана
пропиваю я свою заначку.
Возле столика напротив
человек вполоборота
дал гарсону денег пачку.
Так само случилось вдруг,
что слова сорвались с губ,
и попали в бороду седую:

[Припев]
Ах какая пенсия, какая пенсия.
Мне б такую,
Ах какая пенсия, какая пенсия.
Мне б такую,

Пол не чуя под собою,
между небом и землёю
ввысь воздушным шариком плыву я.
Аромат еды так манит,
опьяняет и дурманит.
Ах, как сладко в нём тону я.
Чем хреновее дела,
тем воздушнее тела.
Тетеревом сверху я токую.

[Припев]
Ах какая пенсия, какая пенсия.
Мне б такую,
Ах какая пенсия, какая пенсия.
Мне б такую,

Ты уйдёшь с другим я знаю.
Он тебя давно считает,
и тебя домой не приношу я.
Жжёт в груди сильней огня:
не моя ты, не моя.
Тогда чем же я рискую?
Сколько ж мне на грудь принять,
чтоб правительство понять,
и забыть мечту свою стальную?

[Припев]
Ах какая пенсия, какая пенсия.
Мне б такую.
Ах какая пенсия, какая пенсия.
Мне б такую.

7 октября 2016 г.