Ты дождись меня, Рада

Роберт Басыров Барон
Собачка, милая, здравствуй, добрый пёс.
Сахарную косточку, из борьща я принёс.
Уж уведёт скоро в садик, моя мама меня.
А вечером я котлеточкой, порадую тебя!

Взял домой бы тебя, не разрешают родители.
Вырасту, вместе, пойдём служить на границу.
Вот поймаем шпионов, мы получим медали.
И тогда мама позволит, тебе спать на диване!

Моя добрая мамочка, поводокк тебе купит.
Во дворе все ребята, мне завидовать будут.
Пока в садик хожу, ты дождись меня, Рада.
Много есть буду каши я, расти очень надо!

Не грусти, до свидания, косточкой похрусти.
Уж умолять буду маму, тебя в дом привезти!