Октябрьская песня

Антон Ткаченко-Абдразяков
Говорят сегодня снег в Москву идет,
А циклоны кружат,
Ветер слишком строг.
Завывает сильно,
Слышу я его.
Что то недовольный,
Очень уж  он зол.

Припев: Ты не злись не надо,
       И не будь колючим.
       Дай нам солнца лучик,
       В этот день послушай.
Рано к нам несешь ты зимушку,зиму,
Не хочу снежинок завтра по утру.


Птицам дай спокойно улететь на юг,
Людям дай немного солнечных минут.
Боженька родимый, рано нам зимы,
Пусть октябрь будет добрым как и ты.